E-Books

Immer zur Hand: Unser „Personalkompass“

Ob digital oder analog – mit unserem Personalkompass habt ihr stets eine Unterstützung zur Hand, die euch bei Personalfragen unter die Arme greift. Über die analoge Variante zum Anfassen, Schmökern und ins Bücherregal Stellen dürfen sich unsere Kund*innen freuen. Die digitale Version gibt es hier – für alle!

Band 4:
„Auf Controlling-Reise“ – Digitales Workbook

Von der Personalkosten-Analyse zur gewünschten Umsatzproduktivität (Stand 2020)

personalkompass, e-books, gastromatic

Band 3:
„Mit optimalem Personaleinsatz auf Erfolgskurs“

Jahresplanung strategisch angehen: Gästeproduktivität, automatisierte Dienstplanung, New Work Ansätze (Stand 2019)

Band 2:
„Neue Wege gehen für mehr Erfolg im Gastgewerbe“

Recruiting neu gedacht, Urlaubsanspruch,
Lean Management (Stand 2018)

personalkompass, e-books, gastromatic
personalkompass, e-books, gastromatic

Band 1:
„Die richtigen Ziele anpeilen mit mehr Personalwissen im Gastgewerbe“

Die arbeitsrechtlichen Basics rund ums Personal: Recruiting, Arbeitszeit, Elternzeit (Stand 2017)

Mit Band 4 auf Controlling-Reise

Der Personalkompass kommt dieses Mal in ganz neuem Format, nämlich digital und als Workbook. Ja, da gibt es auch für euch richtig was zu tun. Anhand der Beispiele könnt ihr mit euren eigenen Zahlen auf Controlling-Reise gehen. Und zwar von der Personalkosten-Analyse zur gewünschten Umsatzproduktivität. So übernehmt ihr Schritt für Schritt die Steuerung. Klingt spannend? Dann Ärmel hochkrempeln und rein ins Vergnügen!
personalkompass, e-books, gastromatic

Mehr Wissen gefällig?

Wer Personalverantwortung hat, muss sich mit wahnsinnig vielen Themen auseinandersetzen. Auf unserem Blog geben wir dir zusätzliches Wissen an die Hand, damit du als Personaler*in im Gastgewerbe glänzen kannst. Höre auch mal in unseren Podcast Zwei zu Tisch rein: Dich erwarten Erfolgsgeschichten & wertvolle Einblicke in verschiedene Konzepte und Arten der Personalführung.

gastromatic

Erfahre in unserem Podcast, wie die die Personalstrategien erfolgreicher Gastronom*innen, Hoteliers und Unternehmer*innen aussehen.